domingo, 22 de julho de 2018

PALMEIRAS VENCE O ATLÉTICO MG POR 3 X 2 E SEGUE NA COLA DOS LÍDERES

Drama até o último minuto! Um gol de Bruno Henrique, de cabeça, aos 48 do segundo tempo, decidiu a vitória do Palmeiras por 3 a 2 sobre o Atlético-MG, neste domingo, na arena do Verdão. Por duas vezes, o time da casa ficou à frente no placar e sofreu o empate do Galo. Em um duelo duro, com muitas chances para os dois lados, o Palmeiras se deu melhor e agora está lado a lado com o rival mineiro na tabela do Brasileirão. Moisés e o próprio Bruno Henrique, de falta, fizeram os outros gols alviverdes. Luan e Chará descontaram para o Galo.
Mesmo com a vitória, o técnico Roger, foi chamado de burro pela torcida do verdão, o palmeiras perdeu 6 pontos nos últimos 3 jogos, quando abril o placar no inicio do jogo, mais deixou os adversário: Paraná, Flamengo e Santos, buscarem o empate no fim.
Sem criatividade do meio para o ataque, o time até tem o domínio dos jogos mais, não consegue reverter em gols e acaba sofrendo o empates.